На прием к Виктору Поповичу, депутату муниципального округа Солнцево, пришел местный житель Петр Хабаров, нуждающийся в экстренной госпитализации.

Вопрос мужчины касался сферы медицины, сама ситуация заключалась в следующем: В связи с резким ухудшением состояния здоровья Петр Хабаров обратился в ведомственную поликлинику по факту прикрепления от организации, в которой был трудоустроен до недавнего времени. Сотрудники данного медицинского учреждения отказали мужчине в предоставлении медицинских услуг, так как мужчина больше не числился в штате сотрудников той самой организации.

Далее Петр Хабаров обратился в частную клинику. На необходимые, по мнению сотрудников, медицинские процедуры мужчине выставили непосильный денежный счет. Оплатив лишь первичную консультацию, Петр Хабаров принял решение записаться на прием к Виктору Поповичу.

Депутат посодействовал в проведении комплексного обследования, по результатам которого было выявлено, что мужчине требуется амбулаторное лечение и срочное оперативное вмешательство. Виктор Попович организовал экстренную госпитализацию Петра Хабарова, операция была проведена в Государственной клинической больнице № 17.

По завершению реабилитационного периода депутат поможет мужчине с приобретением протеза.

© Ссылка на источник https://na-zapade-mos.ru/1016834-municipalnyj-deputat-viktor-popovich-pomog-zhitelju-solncevo-v-poluchenii-medicinskix-uslug.html