Кража, криминал, телефон

Сотрудники полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали продавца-кассира одного из столичных магазинов, подозреваемую в присвоении денежных средств.

В территориальный отдел полиции обратился представитель магазина, расположенного на улице Скульптора Мухиной. Он сообщил о том, что в ходе ревизии выявлена недостача денежных средств в размере более 3 тысяч рублей.

В ходе проверочных мероприятий участковые уполномоченные полиции территориального ОМВД на улице Лукинская задержали подозреваемую в хищении 23-летнюю приезжую из ближнего зарубежья.

Как установлено, девушка, работавшая в данном магазине продавцом-кассиром, пользуясь служебным положением, произвела отпуск товара, а затем, не закрыв чек, аннулировала его, а денежные средства забрала себе и распорядилась ими по своему усмотрению.

Отделением дознания ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93