22 марта Ауди Центр Варшавкаприоткрыл завесу тайны и показал клиентам и гостям автосалона новый Audi A8L. На предпремьерном показе в шоу-руме дилерского центра посетители мероприятия одними их первых увидели этот седан представительского класса. После ознакомления с новой моделью гостям предложилипродегустировать элитные вина,попробовать закуски инасладиться музыкальными композициями ди-джея

«Важно дать возможность клиентами одними из первых познакомится с новинкой. В этом году у Audi запланировано несколько громких премьер и мы знаем, что наши клиенты их очень ждут, интересуются сроками выхода на рынок и характеристиками, – отмечает Алексей Кирдяшов, генеральный директор Ауди Центра Варшавка.–Audi A8 покоряет сердца автомобилистов с 1994 года, и, я уверен, эта новинка будет пользоваться популярностью в своем классе, ведь управление и использование автомобиля построено на интеллектуальных системах и абсолютно новых технологических решениях».

Новый AudiA8L притягивает взгляд динамичным и утонченным дизайном.Внемвоплощены роскошь и современные технологии. Дизайн Audi A8 L — это воплощение изысканности и динамичности. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали еще комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. На сегодняшний день линейка двигателей представлена однимбензиновымдвигателем с объемом 3 литра, мощностью 340 л.с, который дополняетсявосьмиступенчатойавтоматической коробкой передач и полным приводом quattro. Разгонная динамика – 5.7 секунд до 100км/ч. Цена новинки начинается от 6 715 000 рублей.