Восемь человек пострадали в результате столкновения грузовика и автобуса на Киевском шоссе в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Факт происшествия также подтвердили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции, однако количество пострадавших в ведомстве не уточнили.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел на Киевском шоссе в районе поворота на город Московский. Он отметил, что маршрутный автобус столкнулся с грузовым автомобилем «Камаз». В числе пострадавших оказались пятеро детей.

Между тем ТАСС со ссылкой на московский департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности передает, что в аварию попал автобус, следовавший по маршруту номер 420. В ведомстве утверждают, что пострадавших лишь трое.

В пресс-службе городского управления ГИБДД уточнили, что ДТП случилось на 24-м километре Киевского шоссе в районе Картмазово. Одна из пострадавших была эвакуирована с места происшествия санитарным вертолетом Московского авиационного центра.

© Ссылка на источник https://msk.newsru.com/article/17Mar2018/dtp.html