Наркотики, спайс

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО задержали 24-летнего москвича, подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств.

В ходе обыска по месту жительства молодого человека, в квартире, расположенной в одном из домов на Новопеределкинской улице, сотрудники полиции обнаружили и изъяли свертки с веществом неизвестного происхождения. Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – амфетамином, массой более 22 граммов. Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

Следствием ОМВД России по району Ново-Переделкино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39