Несколько фотографий с улицы, парочка вестилюлей, видео от любителей и комментарий жителя.

Кто-то из администрации группы Переделкино Ближнее побывал на стройке станции метро Рассказовка. Снял несколько фото и дал свой комментарий.

Продолжаются работы по обшивке венткиосков, обустройство 4х входных павильонов.

Также, похоже, завершены работы по бетонированию кабельных коллекторов на будущем перекрестке под Боровским шоссе на месте бывшего кругового перекрестка.

Вообщем, смотрите фото.

Макс Беловодский опубликовал фотографии с вестибюля станции без комментариев.

Александр Единославский сделал видео работ, собрал материалы из интернета, заделал видео и прикрепил зажигательного музона. Смотреть видео про метро еще никогда не было так весело.

В планы по открытию метро летом нарушил своим комментом Андрей Дмитриев.

… официальная информация — это одно. Смотрите. Участок нынешней Большой Кольцевой был полностью готов еще в сентябре, а открыли, можно считать, в марте (26 февраля) => соответственно, прошло 6 месяцев и только потом линию открыли. Что же у нас? Я знаю, какая информация у Вас — лето. Но до лета осталось 3 месяца, грубо говоря. Но не готова ни ветка от депо к линии, единственные готовые станции — Очаково и Рассказовка. Поэтому, как бы мне и Вам не хотелось верить про открытие летом и надеяться на всё это, ничего летом открывать не станут. Сами видите, что творится на станции Солнцево, а про Говорово вообще молчу, там даже дыру не закопали. Собянин обещал всем оторвать голову и уволить, если не откроют ко дню города. Так что день города — самая вероятная дата открытия.

Поехали!

© Ссылка на источник