Днем 21 февраля 2018 года, на улице Федосьино произошло ДТП с участием автобуса и машины ДПС.

Начнем с другого ДТП. На Чоботовской улице автобус 830 попал в ДТП с легковым автомобилем. Случилось это событие примерно в 10 минут 10-го. Фото, Наталья Смелая.

Позже, примерно через час, произошло ДТП, где по предварительным данным виноват водитель патрульной машины. Первым кто рассказал о ДТП стал свидетель происшествия, Павел Федченков.

Сейчас был свидетелем того, как сотрудник ГИБДД на огромной скорости проскочил на красный сигнал светофора и на перекрестке рядом с Бош-сервисом врезался в автобус. Это жесть. P.S. Фото не прикрепляю, так как наблюдал за этим в зеркало заднего вида

Спустя некоторое время, появились фотографии со всех ракурсов, штуки и вертолет МЧС. Как выяснилось, вертолет прилетал за сотрудниками ДПС. Об этом рассказал Лайф.

Машина ДПС на огромной скорости с выключенными проблесковыми маячками протаранила пассажирский автобус в Ново-Переделкине. Оба сотрудника, находившихся в машине, теперь в больнице

Обзорная фотография места где случилось происшествие.

Фото, Эмиль Муханов

Фото, Елена Козенкова

От столкновения чудом спасся водитель который поехал по направлению к Боровскому шоссе.

Закончим мы ДТП с Солнцево. Там тоже принял участие представитель закона. Об этом гласит фотография с улицы Богданова, дом 58.