Криминал, Карманник

«Сотрудниками полиции задержан мужчина, подозреваемый в совершении мошенничества в крупном размере», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В ОМВД России по району Солнцево обратился 54-летний москвич. Мужчина рассказал, что собирался заняться предпринимательской деятельностью вместе с одним из своих знакомых и передал ему денежные средства для решения финансовых вопросов будущего бизнеса. Часть суммы мужчина должен был в установленный срок получить обратно. Однако злоумышленник не вернул денежные средства и скрылся. Материальный ущерб составил около 4 млн 800 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на Солнцевском проспекте сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – 30-летнего местного жителя.

Следственным отделением ОМВД России по району Солнцево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39