Проход в Говоровский лес закрыт

В одной палате Боткинской больницы проходят лечение заслуженные российские деятели культуры — актер Юрий Чернов и режиссер театра «Ромэн» Георгий Жемчужный. Врачи пытаются стабилизировать давление именитым пациентам.Актера Юрия Чернова положили в палату к артисту Георгию Жемчужному
Как стало известно «МК», первым в кардиологическое отделение несколько дней назад приехал 72-летний Жемчужный — лечь в больницу посоветовала супруга, артистка театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная. Георгий Николаевич страдал от высокого давления (состояние усугубилось на фоне реорганизации в театре), а в домашних условиях справиться с недугом было сложно. До 22 февраля, когда состоится показ спектакля «Здравствуй, Пушкин!», Жемчужный надеется покинуть больничные стены.

А 1 февраля в палату Жемчужного положили 68-летнего актера Чернова (он известен по многочисленным ролям, в их числе «Приключение Электроника», «Иван Васильевич меняет профессию»). Около 11.00 Чернов позвонил своему соседу по даче в СНТ «Солнцево» и попросил вызвать медиков. Родные актера были в Москве. Чернов жаловался на повышенное давление и нестерпимые головные боли. По словам знакомых, карета «скорой помощи» долго искала пути проезда в загородный дом Чернова — дело в том, что в садовом товариществе сломались ворота, поэтому сейчас дорога пролегает через соседнее СНТ «Мичуринец». В конечном счете захворавшего народного артиста все же нашли и госпитализировали в Боткинскую больницу. Настроение Чернова улучшилось, когда в своей палате кардиологического отделения он увидел коллегу Жемчужного.

— Тут аккуратные врачи, назначили обследование, — пояснил Чернов. — Самочувствие нормализовалось. Спасибо за беспокойство!

© Ссылка на источник

Дачники СНТ Солнцево прислали с ящика SNTSOLNCEVO@mail.ru опровержение

Уважаемые господа!  Ознакомившись со статьей от 03.02.18г. «Дачники СНТ Солнцево чуть не угробили актёра», имеем Вам сообщить следующее.
Автомобиль скорой помощи, спешивший на помощь заслуженному артисту Ю.Чернову, искал объездные пути к его участку не потому, что установленные в «неположенном» месте ворота не работали (и были посему открыты), а только лишь потому, что коммунальные службы района Солнцево навалили огромную кучу снега перед этими самыми воротами.
Статья по своей сути является провокационной.и недопустимой.
Поскольку все требования жителей района Солнцево по демонтажу ворот были «похоронены» администрацией района,  автор статьи  решил поспекулировать на взаимоотношениях самих садоводов: навалим -ка  им снега  (в былое время даже бетонные сваи привозили!). И вот получается,  гробят ребята друг друга  этими воротами, авто экстренных служб не может проехать!

Подобные статьи провоцируют конфликты между садоводами и жителями района Солнцево, подобные тому, что случился 7 февраля с.г.
Садоводы СНТ «Солнцево» требуют выяснения фактов и опровержения изложенной в статье  информации.
С уважением,  правление СНТ «Солнцево»