Три сотрудника городской клинической больницы №17 вошли в кадровый резерв проекта «Лидер.мед», в их числе — два заведующих отделениями.

По итогам сложнейшего конкурса среди более 6 000 участников проекта «Лидер.мед» три сотрудника ГКБ №17 – заведующий первым хирургическим отделением Андрей Аникин, заведующая отделением реанимации Ирина Мачулина, а также бухгалтер Татьяна Сорокина – вошли в кадровый резерв здравоохранения города Москвы.

Главный врач городской клинической больницы №17 Борис Завьялов прокомментировал:

Замечательно, что столичные власти организовали и провели этот конкурс, позволяющий проявить свои лучшие качества инициативным, высокопрофессиональным и компетентным работникам здравоохранения. Победить в «Лидер.мед» нелегко, а просеянные через сложные отборочные этапы специалисты представляют собой самый настоящий золотой фонд столичного здравоохранения, на этих людей можно положиться. Они доказали делом своё право считаться лидерами медицины города Москвы и продолжают делать это ежедневно.

Андрей Бекетов

Андрей Аникин:

— Участие в конкурсе «Лидер.мед» можно сравнить с подготовкой и участием в серьёзных соревнованиях по самбо, которым я много лет занимался в юности. И ещё вопрос, где сложнее победить!

Ирина Мачулина:

— В нашей работе ежесекундно приходится принимать ответственные решения. Конкурс «Лидер.мед» был похож на самую напряжённую работу в нашем отделении. Спасибо организаторам за возможность проверить свои знания.

Татьяна Сорокина:

— «Лидер.мед» дал возможность с новой точки зрения взглянуть на нашу деятельность и попробовать себя в новой роли управленца и организатора. Я очень благодарна за возможность проявить себя как компетентный профессионал.

Андрей Бекетов

© Ссылка на источник https://na-zapade-mos.ru