Жительница Тульской области предстанет перед судом за попытку сбыта на территории столицы наркотического вещества в крупном размере

Прокуратура Солнцево, Суд солнцево

Солнцевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летней жительницы Тульской области. Следственными органами она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере).

В августе 2017 года обвиняемая была задержана в ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции на территории столичного района Ново-Переделкино. При личном досмотре у женщины было обнаружено наркотическое вещество — метадон, общей массой более 17,3 г, расфасованное в 38 свертков для дальнейшего сбыта.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемая ранее неоднократно была судима за аналогичные преступления под другими анкетными данными.

Свою вину в совершении преступления она отрицать не стала.

Уголовное дело направлено в Солнцевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемая содержится под стражей.

© Ссылка на источник http://www.mosproc.ru