Криминал, Карманник

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево по подозрению в краже барсетки задержали 33-летнего приезжего мужчину.

В ОМВД России по району Солнцево обратился 43-летний житель столицы. Он рассказал, что у подъезда одного из домов на Солнцевском проспекте к нему подошел неизвестный, завел разговор и, воспользовавшись тем, что мужчина отвлекся, похитил барсетку. В барсетке находились денежные средства, личные вещи и документы потерпевшего. Материальный ущерб составил около 110 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево установили личность и задержали подозреваемого в краже. Похищенными деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Следственным отделением территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время похищенное частично возвращено владельцу.

Сотрудники УВД по ЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: (499) 233-91-00 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499)233-91-39