Как сообщила пресс-служба столичного управления ГИБДД, в Солнцеве водитель грузовой машины совершил наезд на пешеходов. Происшествие произошло 10 января на улице Богданова. В результате ДТП пострадал ребенок, который с переломом основания свода черепа и переломом грудной клетки был госпитализирован подъехаввшей на место ЧП бригадой медиков.
По информации МК, двухлетний ребенок был в коляске, которую везла женщина. По данным источника, ДТП произошло в 9.30 на улице Богданова. Женщина везла по краю проезжей части коляску с маленьким сыном, когда на них наехал «КамАЗ» Их сбил «КамАЗ», числящийся за ГБУ «Жилищник» района Солнцево под управлением водителя, не имеющего при себе водительского удостоверения.
Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники ГИБДД.

© Ссылка на источник https://moskva.glavny.tv

Утром, 10 января, в группе Ново-Переделкино был опубликован пост о происшествии в районе Солнцево, на улице Богданова, дом 58. По словам автора видео, Дмитрия Леонидовича, в ДТП участвовал ребенок в коляске. Богданова 58 на углу дома на пешеходном походу дела сбили кого то с коляской и мне кажется что коляска была не пуста…. людей и полиции куча….

Позже предположение подтвердилось. Рассказал, Александр Дмитриев:

Был мальчик маленький в коляске. Живой. Врачи сказали состояние тяжёлое. Я подъехал когда его вытаскивали из под грузовика. Отвез их на станцию скорой помощи. Передал врачам. Больше сказать не могу. Сбил грузовик. Коляска спасла. Где щетки застряла.
Михаил предположил что пострадавшего позже могли увезти на вертолете.

Marina Bakanova подтвердила прилет и сообщила плохие подробности.

У знакомой муж на станции работает, прилетел вертолёт за мальчиком, череп сильно поврежден. Шансов очень мало…

© Ссылка на источник