Две электрички задерживаются на Киевском направлении МЖД из-за травмирования человека

Электричка. Станция Солнечная

Человек пострадал при переходе через железную дорогу в неположенном месте, в результате инцидента две электрички на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД) задерживаются, сообщается в Telegram-канале ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания».

«Внимание! Киевское направление. Задержаны поезд 6405 (Москва — Нара) на 22 минуты, поезд 6503 (Москва — Апрелевка) на 12 минут», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, сбой в движении электропоездов произошел из-за травмирования человека, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте.

«Просим вас быть внимательными и соблюдать требования безопасности и правила поведения на железной дороге», — добавляется в материале.

Движение двух электропоездов на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД) задерживается из-за травмирования человека. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Центральная ППК» в официальном аккаунте компании в Twitter.

«Киевское направление. Задержаны: поезд №6405 Москва-Нара на 22 минуты, поезд №6503 Москва-Апрелевка на 12 минут. Предварительная причина: травмирование человека при несанкционированном проходе через железнодорожные пути», — говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили гражданам о необходимости быть внимательными и соблюдать требования безопасности и правила поведения на железной дороге.

 

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2741256