Пожар в автомобиле

Сотрудники полиции задержали 41-летнего приезжего из ближнего зарубежья по подозрению в умышленном повреждении имущества.

В службу «102» поступило сообщение о том, что на улице Авиаторов горят автомобили. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что воспламенились 4 машины. Пожарный расчет потушил горящие транспортные средства.

Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Западному округу совместно с оперативниками и участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы была установлена личность подозреваемого. Мужчина был задержан.

Оперативники установили, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения поджог несколько мусорных контейнеров и передвинул их к припаркованным автомобилям. В результате загорелся автомобиль «Волга», а впоследствии стоящие рядом иномарки.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

 

P.S. Что то мы не видели на месте пожара никаких мусорных контейнеров, тем более их проблематично с площадки мусорной вытащить и подтащить