Новогодние праздники – лучшее время для того, чтобы провести время на горнолыжном склоне. Куда отправиться, вооружившись доской или лыжами, – в Солнцево
Горнолыжный склон Ново-Переделкино

Горнолыжный склон в Ново-Переделкино – один из самых крупных в Москве. Он находится неподалеку от деревни Орлово по адресу: Проектируемый проезд 635, дом № 9, строение 1.

Добраться до него можно как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте, проще всего – от метро «Юго-Западная» на автобусе № 343 до остановки «Водопроводная станция». Оттуда придется пройти пешком около километра.

На склоне оборудовано три горнолыжные трассы длиной 200 метров и перепадом высот 50 метров. В большей степени склоны парка ориентированы на любителей фристайла. Для них есть фигуры Half Pipe, Big Air, Spaine и рейпарк. В темное время суток зажигают фонари.

Склон оборудован беби-лифтами, так что цепляться бугелем за трос не придется. Кроме того, здесь есть тюбинговая горка, прокат спортивного инвентаря, мастерская, камера хранения, медпункт и парковка.

Подробнее: https://www.m24.ru/