Фото Николая Булыгина.

23.12.2017 года принял участие в митинге в честь 38-й годовщины ввода войск в Афганистан и в возложении цветов к закладному камню будущего мемориала «Погибших при исполнении воинского долга» по адресу: Боровское шоссе, д.40. Также в мероприятии приняли участие руководитель общественного фонда поддержки ветеранов и инвалидов локальных войн, военных конфликтов и вооруженных сил в ЗАО «Лига Ветеранов» Доценко В.А., руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Крейнес С.А., председатель Совета ветеранов Лиходедова Д.Д., глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве Митрофанов А.В. и неравнодушные жители района. Поздравляю всех воинов интернационалистов и других участников локальных конфликтов с достойным выполнением воинского долга на дальних подступах к границам нашей Родины. Честь Вам и хвала!

Фото Анатолия Митрофанова.

23 декабря вручил Почетный диплом муниципального округа Ново-Переделкино Алексей Горбунову (он также принял участие в митинге «Афганцев»). Замечательный человек, хороший друг. Врач кардиолог, через руки которого прошли сотни людей. На его счету десятки спасенных жизней воинов, из различных горячих точек нашей страны и зарубежья. Алексей Эдуардович и сейчас продолжает практиковать, даря людям здоровье!

Фото Анатолия Митрофанова.

23 декабря прошел митинг-реквием, посвященной 38 годовщине ввода советских войск в республику Афганистан. Традиционно у мемориала воинов-интернационалистов (Боровское ш. д.40) собрались представители общественных организаций района «Лига ветеранов», «Щит», матери погибших солдат, учащиеся школ, жители района. К собравшимся обратились глава управы района Николай Булыгин, председатель «Лиги ветеранов» Владимир Доценко, председатель «Щита» Михаил Калистрин, председатель Совета ветеранов Дина Лиходедова. Благодарственные письма Совета депутатов, за патриотическую работу с молодежью, были вручены Владимиру Доценко, Михаилу Калистрину, Николаю Сухоручкину, Вячеславу Калинину, Александру Чурикову.
Огромное спасибо учащимся Колледжа №41 и кадетского класса Школы №1238, за участие в митинги. Это очень важно для тех, кто знает, что такое война в мирное время!

Текст Анатолий Митрофанов