На сайте муниципального округа запущено голосование для понимания необходимости создания освещения на тропе до станции «Переделкино».

19 декабря в группе Ново-Переделкино был создан пост от жителя района Светланы Митрофановой.

Светлана рассказала, что она обратилась в совет депутатов района Ново-Переделкино с просьбой помочь в вопросе, а именно, организовать освещение тропы до станции Переделкино: от дома №27 по ул. 1-ая Чоботовская аллея вдоль реки Сетунь минуя Филлиповскую купальню по пешеходному мосту через реку Сетунь до дома №2 расположенному на 6-ой ул. Новые Сады. Также она призвала всех неравнодушных жителей тоже принести свои обращения.

Вы можете придти в сам муниципалитет (совет депутатов), расположенный по адресу: ул. Лукинская д. 5 со стороны улицы Шолохова и поставить свою подпись под моим обращением. Либо Вы можете сами написать обращение по типу моего и отправить его на эл. почту муниципалитета: mun-np@mail.ru .

Уже 19 декабря, на следующий день, Анатолий Митрофанов, действующий глава муниципального округа Ново-Переделкино запустил голосование на сайте совету депутатов и сообщил об этом на своей странице ВКонтакте.

… на сайте аппарата Совета депутатов http://www.np-mos.ru/ запущен опрос жителей. Если этот вопрос действительно важен для жителей, то просим вас принять участие в голосовании, так как результаты будут учтены при составлении обращения(как весомые аргументы и реальное мнение людей).

На момент написания поста в опросе участвовало примерно 83 человека. Опрос находится на главной странице сайта.

Напомним, что буквально недавно, эту территорию благоустраивали. Но освещение почему-то так и не было сделано. Как оказалось, это не было предусмотрено проектом.

© Ссылка на источник