На последнем совещании депутаты Солнцево приняли проект благоустройства пешеходной зоны от станции Солнечная до Мещерского парка.

О согласовании плана благоустройства пешеходной сети от транспортнопересадочного узла «Солнечная» до парка «Мещерский»

В соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», постановлением Правительства Москвы от 24 сентября 2012 года № 507-ПП «О порядке формирования, согласования и утверждения перечней работ по благоустройству дворовых территорий, парков, скверов и капитальному ремонту многоквартирных домов»

Совет депутатов муниципального округа Солнцево принял решение:

1. Согласовать план благоустройства пешеходной сети от транспортнопересадочного узла «Солнечная» до парка «Мещерский»

С учетом предложений:

-установить «тревожные» кнопки вызова полиции;

-предусмотреть систему видеонаблюдения за тропиночной сетью.

2. Направить настоящее решение в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, префектуру Западного административного округа города Москвы, управу района Солнцево города Москвы, в течение 3 дней со дня его принятия.

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Солнцево в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Солнцево Верховича B.C.

Глава муниципального округа Солнцево

Наименование объекта: «знаковый объект»: пешеходная сеть от транспортно-пересадочного узла «Солнечная» до парка «Мещерский».

Местоположение объекта: ЗАО, район Солнцево, Новомещерский проезд.

Площадь объекта: 1,54 га.

Текущее состояние : путь от станции «Солнечная» до парка «Мищерский» не имеет оформленную дорожно-тропиночную сеть. Прохожим приходится самостоятельно протаптывать дорожку, что доставляет неудобства гражданам, а так же имеет неблагоприятный вид.

Цель проекта: проложить дорожно-тропиночную сеть максимально удобно и горманично от станции «Солнечная» до парка «Мещерский».