Солнцевский универмаг

Два поста из соцсетей о вредительстве властей Москвы жителям Солнцево или план Собянина, торговый центр в каждый двор.

Вниманию жителей района Солнцево, в особенности те, кто проживает в квартале на углу улиц Богданова и Авиаторов. Владельцы здания по адресу ул. Богданова д.56Б хотят построить торгово-офисный центр прямо у вас во дворе!
Да, прямо в этом дворе, в котором находятся несколько детских площадок, где мы с вами гуляем с детьми, во дворе, в котором найти парковочное место порой не самая простая задача. По соседству с рестораном “Дворик”, которому многие жители и так не очень рады, хотят отгрохать здание в 6-7 этажей, с площадями под 5000кв.м. с офисами, торговыми площадями, ресторанами и ещё бог знает чем. Думаю, всем и так понятно, что такое соседство жителям близлежащих домов вообще не упало, и именно по этому Совет депутатов, который и представляет жителей района, отказал в согласовании изменения назначения этого участка. Однако этим дело не закончилось, и в понедельник, по инициативе владельцев этой земли, будут проходить публичные слушания по этому проекту, на которых мы собираемся в очередной раз заявить о своём негативном отношении к такому подарку, который хотят построить нам под окнами, а уж что придумают они, одному богу известно. Поэтому я призываю жителей соседних домов прийти на эти слушания и высказать своё мнение, ведь если у нас найдутся “более важные дела” сегодня, завтра наш, и без того не самый просторный двор, превратится в парковку офисного-торгового центра, или чёрт его знает чего ещё.

Публичные слушания состоятся 18.12.2017 по адресу ул.Авиаторов д8к2 ГБОУ Школа №1542. с 18:00 регистрация (ОБЯЗАТЕЛЬНО), начало слушаний именно по этому проекту в 19.30.

Депутат Солнцево Николай Желтов

Всем привет! Жители близлежащих домов на Авиаторов 4, 6, 2 и их корпуса, Богданова 54 и 58. Ну и прочие неравнодушные.
Здание старого универмага хотят превратить в гостиницу. (С всеми вытекающими, вспоминаем бывший АТС). Два раза уже запрещали силами жителей.
18-го декабря на эту тему будут открытые слушания (про которые никто бы не узнал) в 19-00 в 1007 школе. Солнцевский пр-т, д. 7А.
Игорь Барабанников

Кому верить? Депутату или Игорю, или это отвлекающий маневр такой? Кто нас вводит в заблуждение депутат или житель?