9 декабря городе Зеленограде состоялся Кубок спортивной школы «Рекорд». Наши спортсмены приняли участие в турнире этого престижного в мире борьбы учреждения и привезли домой две золотые и одну бронзовую медаль, а  также соревновательный опыт, который, несомненно, пригодится им в будущих спортивных баталиях.
Отличились в этот раз:

1 место:

Попов Владимир (до 46 кг);
Лобанов Михаил (до 50 кг);
3 место:
Гаджитаев Ринат (до 31 кг).
Тренер: И.А. Бойченко
8-10 декабря во дворце спорта Олимпийской Деревни прошёл турнир по греко-римской борьбе «Наши Надежды» среди юношей 2001-2005 годов рождения. Турнир собрал порядка 450 спортсменов Москвы и Московской области. В возрастной группе 2001-2002 годов рождения в весовой категории до 55 кг Бутаев Султан и Союнов Мердан стали призерами этих соревнований, заняв соответственно второе и третье места. В возрастной группе 2003-2004 года рождения Волков Артем в весовой категории до 35 кг занял второе место. Поздравляем!
10 декабря в подмосковной Балашихе состоялся турнир по дзюдо среди юношей 2005-2006 и 2007-2008 годов рождения. Наш коллектив был представлен десятью участниками, которые вывели в итоге команду «Борец» на III место в общекомандном зачёте. Поздравляем спортсменов, набравших зачётные очки:
Бабаев Эмин  ( -27 кг) — 1 место;
Ефремов Степан (-55 кг) —  1 место;
Калинин Никита (-38 кг) —   2 место;
Майшев Захар (-55 кг) —  2 место;
Малков Никита (- 46 кг) -3 место;
Кочурин Игорь (+ 46 кг) — 3 место (тренеры команды Бирюкова Е.Б.,  Джаббаров Я.Г.)
8-10 декабря в спорткомплексе МГСУ (Московского Государственного строительного Университета)состоялось первенство ВУЗов города Москвы, где наши спортсмены Гасанов Хаял и Калуч Денис в весовой категории до 130 кг заняли третьи места. Поздравляем! Желаем дальнейших успехов в учёбе и на борцовском ковре.
9 декабря в субботу состоялось первенство школы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет, до 15 лет и отбор на Турнир «Сладкоежки» среди мальчиков и девочек до 13 лет. Всего на татами вышли в этот день 123 юных спортсмена. Примечательно, что схватки старших возрастных групп судили младшие спортсмены, а младших судили старшие. Таким образом каждый мог попробовать себя и в роли борца и в роли судьи, что существенно добавило теоретических и методических знаний и умений. В итоге завершающей части дня были отобраны по 4 участника в каждом весе, которые будут представлять  школу на нашем традиционном турнире «Сладкоежки» 23 декабря. Своё участие в турнире уже подтвердили команды из нескольких регионов страны. Желаем удачи.
© Ссылка на источник http://www.borec.ru