Двери официального дилерского центра MINIАдванс-Авто всегда открыты для посетителей. Но 28 октябрятам происходило нечто необычное. В шоу-руме звучали яркие сеты зажигательнойDJ-гёрл Кристины Поздняковой, был разбит настоящий британский фуд-корт, и более 50 поклонников MINI провели этот день вместе с нами.

Что же привело их сюда? Самые привлекательные предложения на покупку MINI или уникальныйшанс увидеть эксклюзивные модели, представленные организованной в салоне на мини-выставке? А может быть возможность поучаствовать в тест-драйвах популярнейших новинок MINI?

Выбрать один вариант ответа не получится, ведь на Дне открытых дверей было все!В Адванс-Авто прошел настоящий семейный праздник, где можно было отведать вкусной еды, послушать хорошую музыку, узнать больше о знаменитом британском автобренде или выбрать себе нового железного коня.

Не скучали и самые маленькие посетители. Они не только с радостью осматривали автомобили и позировали для фотографа, сидя за рулем, но и мастерили экологичные и полезные аксессуары из дерева – бабочки-галстуки, очки, усы.

«Я был приятно удивлен, увидев столько поклонников бренда в нашем дилерском центре. Основная идея мероприятия – создать в автосалоне непринужденную атмосферу комфорта, в которую хотелось бы возвращаться снова и снова. Судя по тому, что многие клиенты провели с нами почти целый день, думаю, нам это удалось,– отмечает Сергей Янчук, Генеральный директор MINI Адванс-Авто.– В заключении я не могу не отметить положительный тренд 2017 года – продажи MINIзначительно пошли вверх – +24% к прошлому году по итогам сентября и +16%с начала года. Это очень хороший результат».