Горнолыжный склон Ново-Переделкино

Подтверждаются слухи о возведении второго горнолыжного склона в Ново-Переделкино.

Стройкомплекс Москвы опубликовал заметку про 18 спортивных объектов и 27 объектов культуры которые должны возвести в столице в ближайшие три года.

Данная новость идет со ссылкой на заместителя мэра города по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина который выступал на заседании президиума Правительства Москвы.

Фотка к делу не имеет никакого отношения.

«У нас запланировано строительство крупного спортивного комплекса в районе Некрасовка с различными зонами и экстрим-парком, а также проектирование пяти горнолыжных склонов в районах Заречье, Шипиловский, Севастопольский, Ново-Переделкино, Куркино. В следующем году завершим Концертный зал в парке «Зарядье», — сказал М. Хуснуллин.

Слухи о втором горнолыжном склоне появились в середине сентября 2017. Тогда на Раёнзе появился анонимный пост о свалке строительных отходов из которых хотят сделать новый склон.

На Проектируемом проезде 6662 (возле горнолыжного склона Ново-Переделкино) начинает свою работу новый полигон строительных отходов. Будут поднимать новую гору, вдвое выше горнолыжного склона. Через 3-/-5 лет гора станет горнолыжной и примкнёт к существующей.

После[первых слухов на нашем сайте], все тот же стройкомплекс, рассказал о планах по возведению 3-х новых горнолыжных спусков в Новой Москве. Тогда ни один из перечисленных планов не был в районе Ново-Переделкино. Новость гласила о том, что грунт будет использоваться от строительства метро, что как раз похоже на «строительные отходы»

Три горнолыжных спуска построят в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) из грунта от строительства метро и дорог к 2020-2021 годам.

Один из них разместится вдоль дороги Солнцево — Бутово — Видное, между Киевским и Калужским шоссе. Второй комплекс появится в Краснопахорском парке, а третий — рядом с Центральной кольцевой автодорогой и Варшавским шоссе.

Подождем и увидим где-то новую гору.

© Ссылка на источник