Угон, автомобиль

На улице Авиаторов в Москве поздним вечером 11 октября полицейские провели операцию по задержанию мужчины, который подозревается в угоне автомобилей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, злоумышленник не был намерен сдаваться.

«Преступник не подчинился требованиям полицейских при задержании, в связи с чем они были вынуждены применить табельное оружие», – прокомментировали инцидент представители правоохранительных органов.

Отмечается, что полицейские ранили угонщика, после чего доставили его в лечебное учреждение. В данный момент проводится проверка, устанавливаются обстоятельства преступления.

Сотрудники правоохранительных органов столицы установили личность преступника, который напал на полицейских во время задержания в Москве.

По предварительным данным, 44-летний мужчина ранее был судим. Его задержали по подозрению в угоне автомобиля. Полицейские поджидали злоумышленника рядом с машиной на улице Авиаторов.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, угонщик оказал активное сопротивление правоохранителям, из-за чего им пришлось применить табельное оружие.

Согласно поступившей информации, преступник попробовал вырвать пистолет у полицейского.

Полицейские открыли огонь, после чего доставили преступника в больницу. В данный момент проводится проверка по факту происшествия.

© Ссылка на источник

Да, прям под нашими окнами все происходило. Я сперва думала, его насмерть застрелили. Потому что он не шевелился, и даже труповозка приехала, в которую его погрузили. Но потом приехала реанимация, и его перегрузили туда, там его приводили в чувство, потом увезли. А место преступления обозначили лентой, и еще часа два следаки там тусовались.

 

Светлана Лашкина