Грачев Сергей, возможно был кому-то из нас соседом, он жил в районе #Солнцево (ЗВС)…. приносим искренние соболезнования семье Сергея, друзьям и знакомым!

У погибшего, остались жена и двое детей.

Сергей Грачев родился в 1985 г. в столице, в 2003 г. начал службу в органах внутренних дел. Был награжден медалью «За отличие в службе» III степени.

25 сентября около 22 часов при исполнении служебных обязанностей трагически погиб сотрудник #УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве лейтенант полиции инспектор ДПС 1-го батальона #ДПС 2-го Специализированного полка ДПС #ГИБДДна спецтрассе ГУ #МВД России по г. Москве Грачев Сергей Валерьевич». На аварию с участием автомобиля с номерами серии «АМР» обратили внимание даже в Кремле. Руководство и личный состав столичного управления МВД выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшего полицейского. В столичном главке пообещали оказать всю необходимую помощь семье сотрудника.

Так страшно, когда погибают молодые. Вдвойне страшно что просто так. Просто кто-то вовремя не нажал на тормоз. Вчера не обратил внимания, а сегодня просто отшатнулся от телевизора — на фотографии с черной траурной лентой знакомое лицо. Сергей. Мы с ним не были друзьями, я больше знал его родителей — обычная московская семья со своими печалями и радостями. Наша, солнцевская семья. Без отца осталось двое детей. Единственный любимый сын у своих родителей. Пусть земля тебе будет пухом, а те кто это сделал обязательно наказаны.

Давно пора прекращать эту порочную практику вседозволенности.

Не должны сотрудники спецслужб ездить пьяными по улицам наших городов.

Matvey

Резонансной аварией на Новом Арбате с участием автомобиля с номерами серии «АМР» займутся военные следователи. Это косвенно подтверждает данные источников информагентств, что автомобиль принадлежит спецгаражу ФСБ РФ и управлял им сотрудник ведомства. На аварию обратили внимание даже в Кремле. Тем временем, в столичной полиции обещают оказать помощь семье погибшего инспектора – у него остались жена и двое маленьких детей.

Во вторник днем скандальное ДТП на Новом Арбате с участием иномарки с номерами «АМР» впервые официально прокомментировали и в столичном главке полиции.

«25 сентября около 22 часов при исполнении служебных обязанностей трагически погиб сотрудник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве лейтенант полиции инспектор ДПС 1-го батальона ДПС 2-го Специализированного полка ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве Грачев Сергей Валерьевич», — сообщили в ведомстве.

Авария с наездом на полицейского произошла вечером 25 сентября на Новом Арбате. Сотрудник ГИБДД стоял на разделительной полосе между потоками в том месте, где под Новым Арбатом проходит Садовое кольцо. Что он делал на перекрестке, неизвестно. По информации канала «Мэш» (связан с «Лайфом»), это был 32-летний старший лейтенант Сергей Грачев, который «ловил» машины, выезжавшие на разделительную полосу. Судя по записи с камеры наблюдения, около 22:08 двигавшийся из центра на скорости около 80 километров в час Mercedes Benz S-класса с мигалкой задел его левой передней частью кузова. Полицейский умер на месте.

© Ссылка на источник