Множество замечательных работ, выполненных в разных техниках, представили на суд жюри учащиеся расположенной в районе Солнцево школы №1000

21 сентября стартует второй этап конкурса, в ходе которого жюри предстоит непростая задача: оценивать рисунки и выбрать лучшие из них. Одновременно на сайте организатора творческого состязания – Ассоциации «Школа без опасности» – откроется голосование. По его итогам определится претендент на обладание призом зрительских симпатий. Опрос продлится до 25 октября, а награждение победителей намечено провести в начале ноября.

Авторы трех лучших рисунков получат грамоты и ценные подарки (организаторы не скрывают, что это будут смартфоны). Диплом и памятный сувенир вручат и победителю он-лайн голосования.

Отметим, что к участию в конкурсе, который проводится при поддержке столичного департамента образования, были приглашены учащиеся всех классов и школ города, а также юные москвичи, представляющие учреждения дополнительного образования, в том числе школы искусств.

Ассоциация «Школа без опасности», являясь некоммерческой организацией, объединяет частные структуры, которые оказывают охранные услуги на объектах образования столицы.

Анна Васенина
Фото: Школа №1000