Управа Солнцево

На последней встрече с главой управы передали ему пожелания от наших жителей:
В 2016-2017 гг. в доме по адресу ул. Богданова, д. 8 был проведен капитальный ремонт. По результатам ремонта было выявлено множество недочетов. Жильцы неоднократно обращались по указанным вопросам в ГБУ «Жилищник района Солнцево», но получили отказ.
1. Просим Вас
1.1. провести замену окон в подъезде ул. Богданова, д. 8 на лестничных клетках. На лестничных площадках в зимний период температура очень низкая, как правило не выше температуры на улице. В доме повышенные теплопотери и эксплуатация дома не соответствует правилам эксплуатации многоквартирных жилых домов. Работы провести за счет средств Фонда Капитального ремонта города Москвы или за счет текущего ремонта.
1.2. провести ремонт и остекление балконов квартир в доме ул. Богданова, д. 8.
Протокол собрания собственников по указанным вопросам находится в ГБУ «Жилищник района Солнцево».
2. Провести текущий ремонт подъезда, после капитального ремонта.
3. Провести ограждение газонов и зеленых зон во дворе. Поблизости будет станция метро и в нашем дворе на газонах будут парковаться пассажиры метро.
4. Провести собрание собственников домов ул. Богданова, 6, 8 по вопросу установки ограждающих устройств(шлагбаумов) во дворе. В связи с парковкой на газонах автомобилей посетителей Райфайзенбанка, Почты, пассажиров метро.
5. Провести компенсационное озеленение во дворе взамен спиленных деревьев.
6. Установить лавочки детской площадке во дворе дома. Перекрыть проход с детской площадки на проезжую часть у дома 4 по ул. Богданова или закрыть сквозной проезд автомобилей с ул. Богданова на Боровское ш. через парковку магазина «Авторусь».
7. Провести благоустройство и озеленение сквера на месте строительной площадки метрополитена ограниченной Боровским ш., ул. 50 лет Октября, ул. Главмосстроя, ул. Богданова. Обустроить площадку для выгула собак.
8. Провести межевание территории ограниченной Боровским ш., ул. 50 лет Октября, ул. Главмосстроя, ул. Богданова.
9. Получить сведения о деформациях домов 6, 8 по ул. Богданова в связи с прокладкой тоннелей рядом с этими домами.