фальсификация, выборы

Почему-то удалили видео с You-Tube с фактами подкупа Председателей Участковых избирательных комиссий со стороны 1-го зама Управы Ново-Переделкино Антоновой Светланы Борисовны, из-за которого Собянин отстранил от должности Её и Главу Управы Носенко.

Ну удалили и удалили. Наверное, за нарушение авторских прав Робин-Гуда…

Но Главу-то ГБУ «Жилищник» Соколова, который так ярко выступает в этом видео, никто ниоткуда не отстранил. Кроме того, он вошёл в число Избранных. Он вошёл в Совет депутатов МСУ Ново-Переделкино.

Во-как оно, Михалыч!

А сейчас, из непроверенных источников, готовятся попытки оправдать конверты тем, что там, якобы, были приглашения на выборы для избирателей. По 20 тысяч- авансом до… И по 30 тысяч- после… И такая конва по 12-ти Председателям из 36 УИК.

То есть, Антонова С.Б. выдала 12-ти Председателям УИК по району Ново-Переделкино в конвертах по 20 тысяч приглашений на выборы. Итого- 240 000 «приглашений». Почти четверть миллиона. И это за два дня до выборов.
А жителей-то в районе сколько, включая несовершеннолетних?

По-моему, я догадываюсь, как выглядят эти «приглашения».

Ну ладно. С этим понятно.

А как быть с «приглашениями» на после… выборов? Речь идёт о мэрских или президентских выборах? По 30 тыс. после. 360 000 «приглашений»… Куда? В общем, 600 000 «приглашений».

Хитрые они какие-то эти «приглашения».

Один раз размещённой в интернете удалить невозможно. Удалённое видео можно посмотреть и скачать здесь https://yadi.sk/i/zUqmNo1E3MvK67

© Ссылка на источник  Автор Weide