Квартирная кража, криминал

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции на Волынской улице для проверки документов остановили молодого человека. В ходе личного досмотра у него обнаружены и изъяты свертки из полимерного материала, в которых находилось вещество неизвестного происхождения.

Исследованием установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – гашиш, общей массой около 6 граммов.

Отделением дознания ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в краже у пенсионера.

В ОМВД России по району Солнцево обратился 62-летний москвич, который сообщил, что из его квартиры, расположенной в одном из домов на Родниковой улице, неизвестный похитил его планшетный компьютер, стоимостью 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками территориального ОМВД установлена личность подозреваемого. Им оказался сосед потерпевшего, ранее неоднократно судимый 34-летний житель Москвы.

Следственным отделением ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499)233-91-39