Полицейскими ОМВД России по району Ново-Переделкино задержан мужчина, представивший по месту работы поддельный больничный лист.

В ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы поступило заявление от начальника отдела кадров одного из магазинов на улице 6-я Новые Сады, который сообщил, что сотрудник представил листок нетрудоспособности, подлинность которого вызывает сомнения.

Проведенным исследованием установлено, что данный документ является поддельным и не соответствует аналогичным образцам печатной продукции.

Участковыми уполномоченными полиции территориального ОМВД задержан подозреваемый 46-летний уроженец Оренбургской области. Полицейские установили, что оператор торгового зала отсутствовал на рабочем месте в течение нескольких дней по личным причинам и для того, чтобы скрыть факт прогула приобрел поддельный документ о нетрудоспособности.

Отделением дознания ОМВД России по району Ново-Переделкино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39