Жителям Солнцево рассказали о работе кружков и секций

Территориальная клубная система, действующая в районе, провела дни открытых дверей

Гости познакомились с работой подразделений ТКС «Солнцево» и узнали, чем можно заниматься в кружках и секциях клубной системы. Чтобы выбрать занятие по душе, ребята участвовали в мастер-классах: рисовали, занимались прикладным творчеством, пытались выиграть шахматную партию и т.д.

Также для всех желающих была открыта запись в студии и коллективы территориальной клубной системы.

Анна Щербинина
Фото: ТКС «Солнцево»

Памятные мероприятия были приурочены ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Встречи состоялись в нескольких подразделениях территориальной клубной системы «Солнцево». Тематическая программа «Мы за мирное небо!» прошла в клубе «Аккорд» по адресу: Солнцевский проспект, 5. В «Дельте» на улице Богданова состоялась акция «Свеча памяти». Лекцию «Так хочется жить!» прочитали посетителям клуба «Вернисаж» на Солнцевском проспекте, 17.

Напомним, 3 сентября в нашей стране ежегодно отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. По всей стране вспоминают жертв террористических актов из числа гражданского населения, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга. Установление этой памятной даты связано с трагическими событиями, произошедшими в сентябре 2004 года, когда в результате террористического акта в школе № 1 небольшого города Беслана погибло 334 человека. 186 из них – дети.

Анна Щербинина

Фото: ТКС «Солнцево»