Наркопритон

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному округу задержали подозреваемого в хранении наркотических средств.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному округу на Боровском шоссе задержали 35-летнего москвича.

В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – героин, массой около 2 граммов.

По данному факту Отделением дознания ОМВД России по району Ново-Переделкино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УВД по ЗАО
(499)233-91-39

Участковыми Ново-Переделкино выявлен факт использования поддельного документа

В ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы поступило заявление от сотрудники одного из магазинов на улице 6-я Новые Сады, который сообщил, что оператор торгового зала предоставил листок нетрудоспособности, подлинность которого вызывает сомнения.

Исследованием установлено, что данный документ является поддельным.

Участковыми уполномоченными полиции территориального ОМВД задержан подозреваемый – 46-летний приезжий.

Отделением дознания ОМВД России по району Ново-Переделкино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО