Совет депутатов Солнцево

Все мы знаем, что муниципальные депутаты за свою деятельность не получают зарплату, только бесплатный проезд на автобусе им положен. Получает зарплату только глава муниципального образования. Но закон даёт им право премировать лучших депутатов по итогам работы. До выборов новых муниципальных депутатов осталось всего несколько дней. Напоминаем Вам выборы пройдут 10 сентября, в эти выходные. К сожалению это замалчивается официальными Сми, так как Единой России выгодно, чтобы на выборы пришло как можно меньше людей, чтобы тот минимум подконтрольного им электората пришёл и выбрал тех кого нужно. И вот старые депутаты Солнцево, чувствуя видимо, что их не переизберут, решили на очередном заседании премировать себя сами и премировали, назначили себе по 60 000 рублей. При этом главе МО, получающим за свою работу оклад, тоже назначили премию в размере 6 должностных окладов. Ниже читайте текст постановления о премии и смотрите видео, примерно с 11 минуты. Также можете ознакомиться с полным списком депутатов, если Вы их не знали. Обращаем Ваше внимание, выделенные депутаты приняли решение баллотироваться на новый срок. Давайте не дадим им премировать себя за наш счёт и выберем реальных людей, которые всё будут делать для района.

© Ссылка на источник

О поощрении депутатов Совета депутатов муниципального округа Солнцево за осуществление отдельных полномочий города Москвы в 3 квартале 2017 года

В соответствии с частями 16 и 17 статьи 3 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в города Москве отдельными полномочиями города Москвы», решением Совета депутатов муниципального округа Солнцево от 2 августа 2013 года № 73/10 «О Порядке поощрения депутатов Совета депутатов муниципального округа Солнцево» Совет депутатов муниципального округа Солнцево решил:

1. За активное участие в осуществлении отдельных полномочий города Москвы, переданных Законом города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в города Москве отдельными полномочиями города Москвы», поощрить депутатов Совета депутатов муниципального округа Солнцево в 3 квартале 2017 года согласно приложению к настоящему решению.

2. Аппарату Совета депутатов муниципального округа Солнцево выплатить поощрение в соответствии с пунктом 1 настоящего решения.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

4.Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский

муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте www.munsolncevo.ru

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Солнцево