Выборы, избирательный участок

Думаете я снова буду ругать очередного кандидата? А неееет. Сегодня я буду хвалить. Но как всегда честно и откровенно.

Сегодня мы поговорили с Ивановым А.Н. 1966 г.р., родился в Лазенках и всю жизнь живет в Ново-Переделкино, образование высшее. Координатор проекта безбарьерная среда. Глава попечительского Совета РОО ПРИ «КАТЮША».

Встретились мы на встрече Салова Дмитрия. Честно говоря, именно Иванов вызывал у меня наибольший скепсис и недоверие. И я его не узнала. То есть я поняла, что это он, но вошел не мужчина с фотографии, а активист с горящими глазами. Мы говорили больше часа. О дорожках, парках, зеленых зонах, красках, дверях, воспитании молодежи, инвалидах, пенсионерах, метро, строительстве……….. Не знаю как остальных (нас было 6 человек), но меня эта встреча вдохновила. Я увидела человека, который знает проблемы района. Планы в районе. Даже оказалось, что он был приглашенным экспертом на выезде комиссии, по одному из моих заявлений. Задавала ли я вопросы? Нет. Ни одна сказанная за час фраза не вызвала во мне отрицания или возмущения.

Мы обсудили много идей, как раз в рамках совета депутатов:

— Открытая отчетность по работам Жилищника (что бы каждый мог видеть, что и за сколько сделали в его подъезде),
— Возможность предоставления специалистам пенсионерам и активистам контролировать соответствие оплаченных работ и материалов с выполненными работами бюджетных организаций,
— Много идей по воспитанию и увлечению молодежи….
-Устройству парков и зон отдыха, спортивных школах
-Проблемы с мед. обслуживанием.

Продолжать можно долго, но зачем????? Мне разговор понравился, надеюсь все сказанное отразится в конкретных делах. Александр Иванов мой голос Ваш. Вот, в общем то и собралась моя пятерка, но об чуть позже.

текст SobolevaOlga