Наш район самый замечательный. Я об этом не раз заявлял. Но как-то грусть берёт, когда остаёшься без машины и начинаешь пользоваться услугами общественного транспорта. Думаешь- мамадорогая, как же сложно всё устроено. И с открытием новых станций метро, особо-то ничего не измениться.

Намедни, собирая младшего оптимиста к школе, решил с ним прокатиться от Боровки до «Меги-Тёплый стан» на общественном транспорте. И прекрасно помнил при этом 964-й маршрут.

Но тут- печалька! Нет такого маршрута больше. Яндекс выдаёт вот такой расклад:

Час. И пересадка на «Тёплом стане».

А как же быть с регулярно вводимым после очередных выборов 964 маршрутом? И странный парадокс- его отменяют акурат через полгода после проведения выборов.

Интересный был маршрут- от Кокошкино через Рассказовку- Ново-Переделкино-Саларьево-Румянцево-Мосрентген до «Меги».

Маршрут шёл по Хованке мимо Северного кладбища. Была возможность, также, без пересадок, туда добраться. Было расписание и рапорт о введении востребованного маршрута.

А потом- волшебство. Спустя полгода после выборов, например в Гос. Думу, в 2016 году, появляются таблички по примеру 2014 года:

У меня тут вопрос — Это специально вводится маршрут после выборов, а потом отменяется? Или это с чем-то связано?

Даю обещание, что если мои избиратели поддержат меня в нашей команде 10 сентября и придут на выборы, то 964 маршрут больше никто и никогда не отменит. Это- задачи депутатов влиять на такие структуры, как Департамент транспорта.

Ждём Вас на выборы!

Искренне Ваш, Вадим Крючков, от имени КОМАНДЫ.

С

С каждым из нас, кандидатов в депутаты МСУ, Вы можете лично познакомиться на моих встречах с избирателями.

Карта Ново-Переделкино по округам:

Список встреч публикую:

Приглашаю ВСЕХ, кому небезразлично будущее нашего района!

Weide