Первый пост был опубликован неделю назад. За это время копилка подтасовок ответов главы управы района Ново-Переделкино Носенко Ю.В. накопилась:)

Приношу свои извинения Ю.В. Носенко. Я не оценил всех его профессиональных достоинств. Он не только мастер фотошопа, но и гуру постановочного фото с использованием декораций!

И так, поехали!

«К чему приводит отсутствие наказания…»

На мою электронную почту поступило сообщение, что спортивная площадка во дворе дома 7, корп. 2 по ул. Скульптора Мухиной всё лето стоит без ограждений, а когда на портал «Наш город» один из пользователей написал жалобу об этом, то Носенко Ю.В. сообщил: «Ремонт будет выполнен до 25 августа 2017 года».

24 августа 2017 года на площадку завезли ограждения, расставили их, потом всё сфотографировали, далее ограждения демонтировали и увезли.

25 августа 2017 года Носенко рапортует: «Работы по благоустройству спортивной площадки выполнены!»

Далее прикрепляют фотографии «якобы новой площадки»:

Слева — фото для портала «Наш город», справа — фото, которое я сделал сегодня.

Прислали даже акт выполненных работ!

Я уже разослал фотографии «выполненных работ» в различные инстанции, чтобы к ответственности привлекли не только Носенко Ю.В., но и людей, которые поставили свои подписи в акте выполненных работ.

Поехали дальше!

25 ноября 2016 года на портале «Наш город» было опубликовано сообщение № 16114673, которое касалось отсутствия урн во дворе дома 36 по ул. 6-я Лазенки. 23 ноября Носенко сообщил, что «мусорные урны установлены»:

Пользователь портала 25 ноября 2017 года сообщает, что урны отсутствую. А 28 ноября Носенко вновь сообщает, что «мусорная урна установлена». Потом пользователь опять делает опровержение…

В итоге 8 декабря 2016 года получен ответ, что урны установлены, фотографии прилагаются:

Урна действительно ставилась, но только для «фотосессии», потом она убиралась. А прокололись чиновники на том, что сами выложили в ответе фотографии, где: на первой фотографии урна стоит у второго подъезда, а на второй у первого подъезда.

Ну, как вам?

Предлагаю ещё один пример работы Носенко.

Эта ситуация касается качелей в Лазенках. Прилагаю скрин сообщения Ольги Никишиной:

Ситуация аналогичная мусорным урнам, качели появлялись только для «фотосессии»:

Вот такое появление/исчезновение качелей получилось.

Вот так в нашем районе работает глава управы.

Носенко Ю.В. делает всё, чтобы его уволили, но этого не происходит, к большому сожалению. Наверное, не хотят ещё больше дискредитировать ЕР, сняв перед выборами Секретаря местного отделения партии.

P.S. Выражаю благодарность Ольге Никишиной, которая является членом нашей команды независимых кандидатов в депутаты, за предоставленные материалы и информацию. Уважаемые жители района Ново-Переделкино! 10 сентября приходите на избирательные участки и сделайте Ваш — правильный выбор! Проголосовать можно сразу за ПЯТЕРЫХ кандидатов.

Голосуйте за независимую команду (пятёрку) кандидатов в депутаты по первому и второму округу!

Автор tanasjewuhta

кандидат в депутаты Ново-Переделкино Никита Танасьев