Наркопритон

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному округу и уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево задержали подозреваемых в сбыте наркотических средств.

Оперативники Западного округа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на улице Щорса задержали троих подозреваемых в сбыте наркотического средства. Ими оказались двое мужчин 30 и 39 лет, один из которых ранее неоднократно судим за аналогичные преступные деяния, и безработная 38-летняя москвичка.

В ходе обследования жилого помещения задержанных, расположенного на Волынской улице, сотрудники полиции также обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения, расфасованное в несколько полиэтиленовых пакетов.

Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – героином, общим весом около 3 граммов и веществом, содержащем в своем составе метадон и героин, массой более 1 грамма.

Следственным управлением УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО
(499)233-91-39