Электричка. Станция Солнечная

Причиной этого стало проведение Международного военно-технического форума «Армия-2017»

Об изменении расписания рассказали в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).
– В преддверии Международного военно-технического форума «Армия-2017» ЦППК проводит специальную подготовку линейного персонала и размещает навигацию, которая поможет пассажирам сориентироваться на вокзалах и станциях. По заявке компании будут назначены дополнительные поезда, – отметили в пресс-службе.

Добраться до места проведения мероприятия можно в том числе с Киевского вокзала, доехав до станции «Селятино». От станций непосредственно на форум можно будет попасть на специальном бесплатном автобусе.

В сообщении также уточняется, что в дни проведения форума на Киевском вокзале и станции «Селятино» будут работать дополнительные кассовые окна.
– Так, 25 августа на Киевском направлении будет назначено шесть поездов на участке Москва Киевская – Селятино. Кроме того, в этот день будет отменено шесть электропоездов на участке Москва Киевская – Солнечная – Лесной городок. Также 26, 27 августа 2017 года назначены восемь дополнительных поездов на участке Москва Киевская – Селятино – Москва Киевская, а 13 поездам продлеваются маршруты от/до станции «Селятино», – пояснили в пресс-службе.

Кроме того, для удобства пассажиров в местах продажи билетов размещена информативная навигация.

Оксана Чеботарева