в ближайшие недели избавятся от буквенных окончаний и получат свои новые номера ещё два маршрута – №№ 718ф и 720ф. Одновременно изменятся их трассы – они уже утверждены в городском реестре маршрутов.

Маршрут № 718ф «ст. Солнечная – Метро «Юго-Западная»» будет следовать с заездом на улицу Юлиана Семёнова к остановке «Улица Авиаторов, 5», а на участке между Боровским шоссе и МКАД станет в обоих направлениях следовать по МКАД, Ленинскому проспекту, улице Островитянова (обратно – Тропарёвской и Рузской улицам) и проспекту Вернадского. Микроавтобусы Fiat Ducato будут заменены автобусами большого и особо большого класса, а номер маршрута – на 518. Одновременно отменят маршрут № 718к «5-й микрорайон Солнцева – Метро «Юго-Западная»».

Маршрут № 720ф подвергнется ещё большей трансформации, полностью покинув район Солнцево. Вместо станции Солнечная его сократят до Востряковского кладбища. Другой конечной вместо станции метро «Юго-Западная» станет Тропарёво. Автобусы будут следовать по улицам Академика Анохина и Тропарёвской, проспекту Вернадского, улицам Покрышкина и Никулинской, далее кольцевым движением по Востряковскому и Боровскому шоссе, Озёрной улице, Мичуринскому проспекту и обратно к конечной станции «Тропарёво». В честь таких преобразований на смену микроавтобусам Fiat Ducato под новым № 520 придут автобусы среднего и большого класса.

© Ссылка на источник