Прошло меньше года после того, как Юрий Валерьевич на бумаге отремонтировал резиновое покрытие на нескольких детских площадках. Сейчас ситуация немножко другая.

С апреля 2017 года я заставляю ответственные организации в Ново-Переделкино поднимать или опускать люки и дождеприёмники, чтобы они были на одном уровне с дорогой. Поднято и соответствует ГОСТу почти 90люков и дождеприёмников. Осталось совсем немного.

В районе дома 3, корп. 1 по ул. Лукинская я обнаружил очередной проваленный люк на 7 сантиметров, согласно ГОСТу Р 50597-93 максимальная допустимая просадка люка — это 2 сантиметра! Направил жалобу на портал Мэра Москвы Собянина С.С. «Наш город». После чего получил ответ, что «Работы по устранению просадки люка выполнены»:

На фотографии, которую мне прислали в ответе, изменилась только лужа — она высохла:)

Написал письмо Сергею Семёновичу через электронную приёмную, а также на страничках в социальных сетях.

Другой пример работы Носенко вместе с ГБУ «Жилищник Ново-Переделкино», которое возглавляет Соколов А.В.

Проваленный люк на 10 сантиметров:

На днях его «подняли», вот что у них получилось:

Теперь люк просел всего на 9 сантиметров.

Кстати, директор «Жилищника» Соколов решил стать муниципальным депутатом! Это просто возмутительно. Совсем совести нет.

Это два наглядных примера того, как работают Носенко и Соколов — отвратительно.

P.S.

Напоминаю, что я, Танасьев Никита, стал кандидатом в депутаты Совета депутатов МО Ново-Переделкино по 2 округу. 10 сентября можно будет проголосовать сразу за пятерых кандидатов! Уважаемые избиратели, приходите 10 сентября на избирательные участки и сделайте Ваш правильный выбор!

tanasjewuhta