Очередная подлость, которую нам готовят московские власти — это досрочное голосование на выборах в Советы депутатов. Напомню, что на местных выборах ранее оно не применялось.

 

С 30 августа можно будет проголосовать в управе (!!!) района Ново-Переделкино . Что это означает? Это означает, что туда приедут все сотрудники ГБУ Жилищник, работники управ, учителя, врачи, советы ветеранов. Само собой, они заранее будут «проработаны», всё будет «чисто» и «прозрачно». Привести они могут 1 — 1,5 тыс человек, что на муниципальных выборах равносильно победе. Даже 100 человек при низкой явке могут оказать решающее влияние. А результаты предварительного голосования можно сфальсифицировать, например.

Что хочу сказать этим? Если вы сидите на диване и продолжаете рассуждать, что «на выборы я не хожу, там всё решено за нас», то нам с вами не по пути. Решено за нас будет только если нормальные, адекватные и независимые жители останутся рефлексировать по домам. Если мы не приведём свои 1,5-2 тысячи, мы проиграем. Мы все. А «Единая Россия» и ее кандидаты-бюджетники вам и спасибо не скажут.

Мы должны изменить ситуацию в районе! Всё это для того, чтобы наконец прорвать информационную блокаду, чтобы сделать в районе настоящее местное самоуправление.

Это решающие выборы, главное событие 2017 года. Нужны голоса жителей. Нужна поддержка. Рассказывайте своим соседям, родственникам, друзьям о том, что 10 сентября выборы, что есть НЕЗАВИСИМАЯ команда, что всё может решить лишний десяток голосов.

Репост ваш нам тоже очень нужен.

На фото пример молчаливого заседания Совета депутатов Ново-Переделкино, если победит «молчаливое большинство» граждан, которые не ходят на выборы.

BogatovSemen