Алекс-Юстасу: «Главное- шифровка». Маразм и бре-н-д от Ед.Ра! Казалось бы давно прошла эпоха 90-х. Время шулеров и напёрсточников в политических играх. Однако нет.

Я тут на медни поприсутствовал на заседании Избирательной комиссии. И,анализируя кандидатов в депутаты, наткнулся на интересный момент. Господин Печёнин Д.В. 1979 г.р., кандидат по 2-му округу Ново-Переделкино УБЕДИТЕЛЬНО попросил Избирательную комиссию в своём Заявлении не учитывать факт его членства в «Единой России» и зарегистрировать его как самовыдвиженца с собранными сорока двумя, или сорока тремя, точно не помню, подписями. Комиссия пошла на встречу просьбе кандидата, «в интересах избирателей», ибо всё в рамках закона, и регистрацию единогласно утвердила.

Вопрос у меня- зачем шифруются члены партии «Единой России» ? Стыдно за партию? Или, таки, хотят хоть каким-то боком пройти?

Ответ пока один. Мало шансов сейчас пройти выборы под знаменем ЕдРо. Очкуют единороссы, что избиратели их не поддержат. Вот и шифруются под самовыдвиженцев. Собрать подписи? Да не вопрос- проплатил подьезд и ты- кандидат. Но только что- потом? Особенно, если выиграешь выборы? Жить и работать как Штирлиц?

Или я чего-то не понимаю.

Со всем уважением к происходящему, Вадим Крючков. VadimKryuchkov