Дорогие жители района Ново-Переделкино! Большое спасибо Вам за подписи!

 

Так как я самовыдвиженец, то мне нужно было собрать подписи жителей своего округа. 25 июля были проверены подписи. Из 41 подписи 2 были признаны недействительными. 39 подписей достаточно для регистрации меня кандидатом!

27 июля состоялось заседание избирательной комиссии, на которой рассматривался вопрос о моей регистрации в качестве кандидата в депутаты Совета депутатов МО Ново-Переделкино по многомандатному избирательному округу № 2.
Комиссия единогласно проголосовала за мою регистрацию.

Теперь я зарегистрированный кандидат!

На сайте Московского избиркома можно посмотреть информацию о всех 53 кандидатах. Большая часть кандидатов от партий, остальные — самовыдвиженцы.

Жители района 10 сентября будут выбирать 10 муниципальных депутатов, т.е. от каждого избирательного округа (а в районе их всего два) по 5 депутатов.

Я обращаюсь к Вам — мне очень важна и нужна Ваша поддержка. Поддержка каждого жителя района! Именно сейчас, на этом этапе, без общего нашего желания, нам не справится. Давайте все вместе примем участие в выборах 10 сентября и каждый из Вас примет то решение, которое считает единственно правильным! Мы все вместе идем на выборы, чтобы исправить все недостатки и проблемы нашего района. Мы сделаем наш район лучше!

Уважаемые жители района! 10 сентября уделите, пожалуйста, всего навсего полчаса своего личного времени: приходите на избирательные участки и сделайте Ваш — правильный выбор!

Напоминаю также избирателям, что:
10 сентября можно сразу проголосовать за пятерых кандидатов!

P.S.

Я призываю всех, кто действительно по-настоящему переживает за район, сплотиться, своим оппонентам — объединиться и создать команду кандидатов, которые будут не только представлять интересы жителей нашего района, но и разрешать все заявленные проблемы!

Со мной можно связаться:
электронная почта: tanasjew@yandex.ru
страничка Вконтакте: https://vk.com/tanasjewuhta