Предстоит мощная битва, товарищи! Без сплочения силы опыта политической борьбы и опыта достижения поставленных целей, подкреплённых жизненным опытом, интуицией и общественными связями, победы над мракобесием и засильем одной политической партии, с её марионеточными кандидатами, не видать!

Из Вики: Консолидация (от лат. con — вместе, solido — укрепляю) — укрепление, объединение, интеграция, сплочение чего-либо (лиц, групп, организаций, движений и прочего) для достижения общей цели, победы в чём либо, или над чем либо.

Похоже, что всё идёт к переходу на фактическую однопартийную систему управление страной и судьбами людей в этой стране. Но это под вывеской «демократических выборов». Ну, а чем плохо? У кого бабки, тот и рулевой. Пропихнули закон о голосовании резидентов (РВП и Вид на жительство), а фактически не граждан и- ходите бродите москвичи, со своими дачами, огородами, полётами на острова и проч. элементами пресыщенного общества (вспоминаем Рим). Тонкий политический ход- МОСКВИЧИ НЕ ХОДЯТ НА ВЫБОРЫ! Их и так всё устраивает. Не так ли? Да так. Спят, ну и пусть спят. Женим их без них… Какая им, в принципе, разница. Прошли выборы, никто их и не заметит. Никто и не заметит и не вспомнит, что за кандидатов от определённой партии, проголосовали не москвичи, а люди в оранжевых жилетках.

Ну ладно… Проголосовали добрые люди, моющие наши подъезды и убирающие за нами мусор за тех, кому им сказали. Что дальше? А дальше ничего… Всё как было, так и будет… Ничего плохого. Как воровали, так и будут воровать, как отмывали, так и будут отмывать. Но только как бабушке на лавочке около своего подъезда можно растолковать, что мы живём в богатейшей стране мира, с огромнейшим потенциалом, с ресурсами на много поколений вперёд, а она пол-пенсии отдаёт за коммуналку. И как ей объяснить, что достояния Родины- нефть и газ, пока находятся в земле, народные, а после их извлечения, становятся «Газпром». Но парит ли это кого. Жить стало лучше. Жить стало веселее. И зачем что-то менять, ходить на какие-то выборы. И так, типа, зашибись.

Та не! Не зашибись. Начинается эта свистопляска с самых низов. С муниципальных советов. Только там есть реальное общение с людьми, а не с зомби. Лавочки перед подъездами, детские площадки с мамочками, парки с гуляющими собак- вот реальное мнение после общения.

И мнение- это ОБЪЕДИНЕНИЕ ЭЛЕКТОРАТА! Нужно будет на выборах отмечать галочками 5 голосов на своём Избирательном участке. Если вы отметите нас с Димой- мы пройдём.

Линию прямого общения с нами я заканчиваю разрабатывать. На днях запустится.

Когда мы выдержим эту битву и войдём в Совет депутатов, мы порвём это болото!

Главное, приходите на выборы! Это важно для вас и ваших детей!

Искренне Ваш, Вадим Крючков.

Вадим Крючков.30 июля 2017г.