«Самое удивительное» – так называется передвижная выставка лучших работ, которые профессиональные фотографы сделали в дикой природе

Эти кадры – редкая удача, которую приходится долго и упорно искать.

Сделать фото, не похожее ни на что из снятого прежде, удается единицам. Каждый из 100 представленных снимков не имеет аналогов. Эти редкие моменты и необычные ракурсы пойманы на объектив фотографами National Geographic.

Как ранее рассказала издатель «National Geographic Россия» Ирина Ковалевич, планировалось, что выставка будет состоять из 50 снимков, отснятых в дикой природе. «Но мы решили расширить коллекцию и добавить 50 работ наших любимых фотографов из России, которые отвечают концепции этой выставки. А концепция такова: редкие моменты, которые смог запечатлеть мастер. Будь то животное, человек, природа, движение жизни или мгновение. Иногда смешные, забавные, иногда трогательные. Иными словами, жизнь нашей Вселенной во всем ее разнообразии», – рассказала о концепции выставки издатель.

Фотовыставка имеет семь разделов: «Введение», «Феномены», «Жизнь», «Места», «Объекты», «Моменты» и «Фото российских авторов». Оценить уникальность каждого снимка, будь то природный объект или событие, можно в арт-центре «Солнцево» до 20 августа.

Оксана Чеботарева

Фото: Арт-центр «Солнцево»