Мы полагаем, что многим уже известно, что родственники жителя Солнцево Богданова Андрея Владимировича, учившегося в школе 1000 и известного тем, что в 2008 году он участвовал в выборах президента РФ в качестве кандидата (Он один из учредителей и лидеров партии «Правое дело» (2008—2012 годы), лидер Демократической партии России (2005—2014 годы), лидер «Коммунистической партии социальной справедливости» (с 2014 по настоящее время)), собираются стать депутатами районов Солнцево и Ново-Переделкино. Их четыре человека. Мы немного познакомим Вас с ними. Но немного об Андрее Владимировиче — С родителями переехал в город Солнцево в 1982г (отец военный) — закончил, как и братья шк N1000. — был секретарём комитета комсомола школы; — в школе активно занимался спортом, организовывал много соревнований среди школ, поэтому солнцевцы старше 45 должны его знать. — 3 срока подряд до 2008 был районным депутатом, заместителем Председателя Районного Собрания. 

Председатель Коммунистической Партии Социальной Справедливости; — всю весну проводил бесплатные учебы кандидатов в депутаты и сейчас помогает юридически. Через учебы прошло 3500 чел. — весной заявил, что если 125 районных депутатов поддержат меня, то выдвину свою кандидатуру на выборах мэра Москвы. — поддерживаем снос ветхого жилья, но не поддерживаем программу реновации, в сегодняшнем ее виде! — резко не поддерживаем сегодняшние перестройки в центре Москвы

В районе Ново-Переделкино баллотируются в депутаты:

— Богданова Елена Геннадиевна, жена брата Андрея Владимировича, 1973 года рождения, ст. Натухаевская г. Новороссийска Краснодарского края, живёт в Москве и работает в коммерческом отделе ЗАО ПО «Космос», была депутатом Солнцевского района 2004-2008.

— Богданов Владимир Андреевич, это папа Андрея Владимировича, родившейся в 1945 году в деревне Шибинка, Московской области, сейчас пенсионер, бывший военный.

В районе Солнцево баллотируются в депутаты два родных брата:

— Богданов Тимур Владимирович, председатель Демократической партии России, 1977 года рождения, родившийся в городе Щёлково Московской области, Общероссийская общественная организация по развитию социальных технологий «Центр Андрея Богданова», начальник Регионального Управления, в поиске мы нашли, что участвовал даже в выборах в Рязани.

— Богданов Александр Владимирович, 1980 года рождения, председатель народной партии России, Общероссийская общественная организация по развитию социальных технологий «Центр Андрея Богданова, заведующий сектором

И вот 25 июля в фейсбуке в ленте Богданова Андрея Владимировича появилась следующая запись (https://www.facebook.com/andrey.bogdanov.311/posts/10214211843439785):

«Началось!!!!! Москва ставит под сомнение легитимность Президентских выборов!!!!!
База ГАС Выборов не верна в 15% записей! Почему я делаю такой вывод? А вот, все наглядно:
Жена моего брата (Богданова Елена Геннадьевна) сдала 42 подписи для своей регистрации в качестве кандидата в муниципальные депутаты по району НПеределкино по окр N1. Сегодня ей отказали в регистрации найдя 6 подписей фальшивых. И она бы, наверное, с этим согласилась, подумав, что где-то ошиблась. Если бы не один казус — отбраковали подпись ее свекрови (моей мамы). В базе ГАЗ Выборы мама проходит с ошибкой в отчестве и с другой пропиской (не как в паспорте). Елена уверена, что подписи собирала правильно, собственноручно переписывая данные паспортов соседей (проверяя прописку округа и действительность паспортов, помня о смене паспорта в 25 и 45 лет). Думаю, что и остальные 5 подписей — лажа базы ГАС Выборы! Получается, что из 42 подписей 6 не совпадают с базой, те 15% несовпадений! Интересно, а кто по этим адресам голосует?
Легитимность муниципальных и Президентских выборов в Москве под вопросом!!!!!»

Скажем сразу, на сайте избиркома никаких записей о снятии кандидата с выборов так и не появилось, а наш источник сообщил, что никаких претензий к кандидату Богданова Елена Генадиевна в избирательной комиссии не возникло.

В этот же день, только чуть позже, в ленте на странице Андрея Владимировича появилась следующая запись:

«Побывал сейчас в ИК Ново-Переделкино как избиратель. Хотел подсказать ИК, что у них база ГАС Выборы плохая и внести правки по данным мамы. Но комиссия с порога была на дыбах))) С моего прошлого поста про эту ситуацию прошло часа 3-4, но они уже успели переделать протокол проверки подписей (не догадываясь, что у меня есть прошлые сканы, сама комиссия их сегодня утром прислала. Видимо председатель не знает что делает секретарь)) и убрать оттуда данные моей мамы. Интересно как они будут переделывать протокол УФМС, сканер которого у меня тоже есть, присланный с их официальной почты?!!! Совсем заврались! Завтра буду просить о встрече Эллу Панфилову. Это безобразие кладет тёмный отпечаток на легитимность Президентских выборов!»

И вот запись от 27 июля, Богданова Елена Геннадьевна зарегистрирована как кандидат в депутаты Ново-Переделкино (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10214235308586399&set=a.1594915762551.2087160.1525674872&type=3&theater):

«Сегодня утром МГИК разослал по ТИКам хорошую телефонограмму:
«В УФМС больше запросы не направлять, потому что они пользуются «кривой» базой (в Ново-Переделкино по этому поводу скандал), идут сплошные расхождения сведений с ГАС Выборы. Как следствие — под сомнением ВСЕ результаты проверки подписей. Комиссиям на основании этого отказы не принимать!»
Ну, вот, своим походом в ТИК сделал многим кандидатам добро!)
Всем кандидатам надо выразить свою благодарность Председателю МГИК Горбунову В.П, — профессионалу своего дела!
Надеюсь системные администраторы Управ более тщательно отнесутся к сверке списков избирателей и мы все вместе сделаем муниципальные и Президентские выборы супер-легитимными!!! Мы, простые избиратели, всегда готовы помогать в этом!)
PS: И Избирательная Комиссия в Ново-Переделкино быстро поменяла решение — теперь на — зарегистрировать кандидатом в муниц. депутаты Богданову Е.Г.!)»

Вот такое начало избирательной компании! Что это пиар кандидата или косяки избирательной комиссии решайте сами, но на сайте Мосизбиркама тоже появилась запись, что Елена Геннадьевна зарегистрирована.