Дмитрий Салов, депутат, Ново-Переделкино

Многим из района Ново-Переделкино известен районный депутат Салов Дмитрий. Одним из его ярых *фанатов* является глава муниципального округа Эрнест Макаренко. Их дискуссии регулярно проходили в публичной плоскости, а теперь приоткрыл завесу тайны.

Неофициально, на уровне слухов, говорилось о том, что одной из причин для обоюдной критики являлся заказ поступивших сверху.

Салов и Фадеев действующие муниципальные депутаты знают друг друга со школы, вместе начинали заниматься общественными проектами в районе (организовывали соревнования, субботники, ездили на раскопки с поисковыми отрядами и передавали найденые экспонаты в школьные музее) друзьям этого показалось мало и 2012 году они баллотируются в депутаты и неожиданно для всех выигрывают выборы. Разобравшись с ситуацией, которая годами царила в Совете депутатов, предположительно, молодые депутаты решили действовать…. Отказались подписывать акты по благоустройству, которого не было, писали письма в МВД и прокуратуру. Это всё не могло понравиться руководителям, которые долгие годы оттачивали свое мастерство вывода бюджетных средств. Единственным правильным и верным решением к которому пришли молодые депутаты было гласно и открыто обсуждать все проблемы.

Ответ на такое поведение последовал мгновенно. Проект *Эрнест Макаренко* был быстро раскручен в Сети и представлен руководству. На выборах мэра 2013 года рисковать не стали, а сразу после них стали закручивать гайки.

Фадеев, Салов, Эрнест члены партии Единая Россия, поэтому молодых публично понизили в партийной иерархии. Салов и Фадеев перестали быть члена Политсовета города Москвы, а Эрнеста в него ввели. Молодых выбросили из Молодой гвардии, как неудобных. Очередной пощечиной стало предварительное голосование в 2014 году, когда Эрнеста тащили всем административным ресурсом, а Салов и руководитель его предвыборного штаба Фадеев показали отличный результат без миллионых вложений.

Эрнеста публично наказали, лишили места победителя и совершив рокировнку на Палеева. В этот раз против Салова применили *грязную технологию*, заказали статью о якобы компромате в его научной работе. Не сработало.

Ребята оказались не испугливых, тогда подключили тяжёлую артиллерию, против Салова пробовали возбудить несколько уголовных дел,так как он провел расследование и опубликовал их, о деятельности сотрудников Мосжилинспекции (ЖКХ) Москвы и некоторых чиновниках в частности. Дела развалилась.

Салов с Фадеевым сделали ответный ход, результатом стало официальное опровержение на сайте Мосжилинспекции до этого опубликованного материала и 8 лет тюрьмы начальнику МЖИ по Западному округу.

Скандал с миллиоными премиями Эрнеста о которых никто бы и не узнал, если не принципиальная позиция и публикация в твиттер-аккаунте, все тех же Салова и Фадеева.

Высокие начальники поняли, что проигрывают, и предприняли очередную попытку по очерненью двух депутатов, целью стал Салов, так как чаще появлялся в публичном пространстве.

На выборах 2016 года по всем районам ЗАО распространили газету о *грязных, рейдерских делах* кандидата в депутаты ГД Саблина Д.В., и одним из готовивших эту газету, якобы, был Салов.

Все бы ничего, но ряд нюансов учтено не было, и почти получилось очернить, но и тут у Салова нашёлся заступник на уровне Саблина.

В районе также ходят слухи о связях Салова и Фадеева с криминальным миром.

10 сентября выборы в районе и партия ЕР в районе в очередной раз доказала свое истинной название *жуликов и воров*. Исключили Салова…

Он собрал подписи и ждёт регистрации, по не официальной информации поставлена задача снять не удобного депутата с предвыборной гонки любыми способами!

© Ссылка на источник