Выборы, избирательный участок

Единая Россия делает ставку на муниципальных выборах на врачей и учителей. Наш район не исключение.

В 2012 году жители района Ново-переделкино выбрали Эрнеста Макаренко!

Чтобы такого не повторить, то нужно пойти на выборы 10 сентября! Второе, посмотреть за кого Вы голосуйте! Да, от Вашего голоса зависит и ДА, Вы решаете судьбу района на 5 лет!

В прошлый раз единороссы стеснялись бренда ЕР и делали вид, что они сами по себе. Теперь пойдут под общим партийным брендом. И родители, голосуя за учителя своих детей, будут точно знать, что голосуют за единоросса. И пациенты, голосуя за своего врача, тоже будут знать об этом.
Вот перед вами стоит выбор — голосовать за какое нибудь Навального(Гудков), или за пожилого состоявшегося доктора(директора школы) единоросса? Ну, выбор понятен. И тут ЕР в выигрыше.

Ну и, конечно агитация — доктору и учителю не надо раздавать листовки и печатать АПМки. Доктору надо рассказывать пациентам о гигиене, беременности или о проблемах печени. А учителю — о новом учебном годе. И никаких АПМ.

Отличное и говорящее видео с кандидатами от Единой России:

Ждём регистрацию всех кандидатов! Надеемся, что среди них будут 10 человек, которые не имеют отношения к Единой России, не являются бюджетниками на которых можно *давить*.

Пойдете ли Вы на выборы муниципальных депутатов 10 сентября(воскресенье) 2017 года?

2016 году большинство осталось сидеть дома! Сейчас выборы пришли к нам в дом — Ново-переделкино.

© Ссылка на источник