Наркопритон

Сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному округу совместно с оперативниками ОМВД России по району Солнцево задержан 29-летний ранее судимый москвич, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения.

Кроме того, участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево задержали ранее неоднократно судимого 31-летнего москвича. У молодого человека в ходе личного досмотра изъяли схожий сверток с веществом неизвестного происхождения.

Согласно проведенным исследованиям изъятое является наркотическим средством – героином, общей массой свыше 6 граммов.

Следственным отделением и отделом дознания ОМВД России по району Солнцево возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключении под стражу, в отношении другого – в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499)233-91-39