Солнцевский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении ДТП, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ столичного управления МВД.

«Завершено расследование уголовного дела по факту ДТП на Боровском шоссе, в результате которого погибли три человека. Уголовное дело направлено в Солнцевский районный суд для рассмотрения по существу», — рассказали в полиции.

По данным следствия, ночью 12 июня 2012 г. водитель автомобиля BMW, в салоне которого находились четверо пассажиров, ехал Боровскому шоссе к ул. Шолохова. Мужчина не справился с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на препятствие. В результате аварии трое пассажиров скончались на месте, еще один пассажир получил травмы различной степени тяжести. Водитель скрылся с места ДТП, после чего его объявили в федеральный розыск.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Ночью 12 июня 2012 г. водитель автомобиля BMW, в салоне которого находились четверо пассажиров, ехал по Боровскому шоссе к ул. Шолохова и улетел в лес. Машина загорелась, трое человек погибло. Водитель убежал.

В марте 2017 года он был пойман. http://raenza.ru/blogs/wizard/4697